眼遇 设为首页 登陆

大河网络传媒集团牵手夏邑县政府 联合打造夏邑“智慧政务”

2016年12月13日14:22来源:大河网

  大河网讯 (记者 宋向乐 范昭)河南省“互联网+政务服务”建设工作又结新硕果。12月12日,河南日报报业集团旗下大河网络传媒集团与夏邑县政府在夏邑签署战略合作协议,联手打造夏邑县“智慧政务”项目。

  根据协议约定,大河网络传媒集团将发挥政务信息系统开发、政府网站建设管理、媒体宣传策划和信息安全服务等方面的独特经验和优势,为夏邑县政府智慧政务项目建设与发展提供相关服务,包括设计制定总体规划、数据安全等一系列内容。同时,运用河南日报报业集团、大河网络传媒集团全媒体平台的优势资源,强化对夏邑县政府各项工作的推广宣传,为夏邑县两个文明建设提供优质服务。

  夏邑县政府领导表示,此次夏邑县政府与大河网络传媒集团成功合作,是双方携手加快政务信息化建设、共同促经济社会发展转型升级的重要举措,对于夏邑县提升政府政务服务能力,打造智慧政务等方面具有重要意义。

  大河网络传媒集团领导表示,将尽快抽调精兵强将参与夏邑县“智慧政务”项目建设,努力把这一项目建设成为全省“互联网+政务服务”领域的领先工程和品质示范工程。后期会继续强化技术创新,统筹做好建设管理、运营维护、安全保障等工作,为夏邑县“互联网+政务服务”提供更加先进、安全、稳定的技术支撑。

编辑:黄亮

相关新闻